продажа жилая 5-ком.

24.950.000 руб.

5-к. кв.

160.30 м²

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 38/96

Состояние: хорошее

Тип дома: кирпичный

Вид из окон: во двор

Комнаты: 5

Тип комнат: изолированная

Этаж: 3

Количество этажей: 7

Жилое пространство: 102.00

Размер кухни: 20.70

Лифт: 1

Высота потолков: 3.67

Интернет: 1

Место: Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 38/96

agent: Слейман Светлана

Тип объекта: квартира

Площадь: 160.30 м²

Перезвоните мне

Ваша мечта о просторном жилье в центре Санкт-Петербурга сбывается!
Продается уникальная семейная квартира в историческом доме 1911 года, построенном архитектором Вильгельмом Ван-дер-Гюхтом. Этот дом, с его узнаваемым дворцовым фасадом, является неотъемлемой частью архитектурного облика Большого и Каменноостровского проспектов.
Квартира поражает своими возможностями: просторные комнаты с высокими потолками, огромное количество окон, придающих естественное освещение, и потрясающий вид в тихий двор. Реставрированная лепнина и дубовый паркет добавляют шарма этому жилищу. Санузел раздельный, просторная ванная комната.
Эта квартира отлично подойдет для большой семьи или инвесторов, благодаря возможности перепланировки и разделения на две отдельные единицы. Свобода действий: объединение помещений, создание новых санузлов, дизайнерские эксперименты все это возможно благодаря гибкой планировке.
Не упустите уникальную возможность стать обладателем этой квартиры без лишних хлопот: все документы готовы к сделке, нет никаких обременений на недвижимость. Мы готовы рассмотреть ваши предложения по цене и любую форму оплаты. Оперативно показать квартиру в удобное для вас время.
Звоните прямо сейчас и воплотите свои мечты в реальность!