31.10.2022

Рынок недвижимости сегодня. Продавать или покупать?! Ярмарка недвижимости

Ярмарка недвижимости Экспофорум – 2022 Санкт-Петербург.
Агентство недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ В РАМКАХ Форума «Рынок недвижимости» на площадке Ассоциации риэлторов СПб и ЛО провела семинар для населения и игроков рынка на актуальную тему «Рынок недвижимости сегодня. Продавать или покупать?!». Президент компании Ковалерова-Павловская Елена Сергеевна и директор по продажам Теляшова Яна Викторовна выступили в качестве спикеров.🏅Тема оказалась актуальна и востребована, мы собрали полный зал, даже пришлось «выйти за регламент «.😊
Встреча прошла великолепно. Семинар перешел в формат дискуссии, та в свою очередь переросли в частные консультации и более 10 задач клиентов мы взяли в работу.🙋‍♀
Атмосфера была доброжелательна и позитивна, несмотря на нестабильную ситуацию на рынке.👍🏻
Мы разобрали конкретные кейсы клиентов, просчитали экономическую составляющую по каждой и пришли к обоюдному выводу, что надо действовать!
🤝🏻Мы экономим ваше время и умножаем капитал.
АН «Коллегия Риэлторов» — ВЫБОР УСПЕШНЫХ!
С нами безопасно, выгодно и надежно. https://www.realtor-profe.ru/

Другие новости

Добросовестный приобретатель. Кто он?

Добросовестным приобретателем, по той же 302-й статье ГК РФ, признается тот, кто не знал и не мог знать, что приобретает имущество у лица, не имеющего права его отчуждать.

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ и вот почему…

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ. На первичный рынок перетекла часть спроса со вторичного.

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?

акция «Открытка солдату» от АН Коллегия Риэлторов

Сотрудники Агентства Недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ приняли активное участие в акции «Открытка солдату». Эта акция стала одной из самых массовых в России и действительно объединяющей.

КАИССА -2023 в сфере недвижимости. АН Коллегия Риэлторов.

Агентство недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ в этом году приняло участие в двух номинациях "Лучшая риэлторская компания численностью до 50 чел" и " За самое динамичное развитие 2023".