16.12.2023

КАИССА -2023 в сфере недвижимости. АН Коллегия Риэлторов.

В Санкт-Петербурге прошел ежегодный конкурс КАИССА в сфере недвижимости, организатор Ассоциация Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Агентство недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ в этом году приняло участие в двух номинациях «Лучшая риэлторская компания численностью до 50 чел» и » За самое динамичное развитие 2023″.

Наша компания так же выступила спонсором в награждении номинации » Самая клиентоориентированная  риэлторская компания 2023″, на правах ПОБЕДИТЕЛЯ 20222 года в этой номинации.

Праздник был организован на высшем уровне. Благодарим АРСПб за чудесную атмосферу!

#kollegiya_rieltorov

Другие новости

Добросовестный приобретатель. Кто он?

Добросовестным приобретателем, по той же 302-й статье ГК РФ, признается тот, кто не знал и не мог знать, что приобретает имущество у лица, не имеющего права его отчуждать.

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ и вот почему…

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ. На первичный рынок перетекла часть спроса со вторичного.

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?

акция «Открытка солдату» от АН Коллегия Риэлторов

Сотрудники Агентства Недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ приняли активное участие в акции «Открытка солдату». Эта акция стала одной из самых массовых в России и действительно объединяющей.

КАИССА -2023 в сфере недвижимости. АН Коллегия Риэлторов.

Агентство недвижимости КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ в этом году приняло участие в двух номинациях "Лучшая риэлторская компания численностью до 50 чел" и " За самое динамичное развитие 2023".