22.02.2023

Агентство надвижимости «Коллегия Риэлторов» — почетный гость мероприятия и меценат фонда «Жизнь в движении»

22 февраля в Санкт-Петербурге, в фотогалерее Art of Foto, открылась выставка «Эмоции через фото», приуроченная к девятилетию фонда «Жизнь в Движении».

Агентство надвижимости «Коллегия Риэлторов» — почетный гость мероприятия и меценат фонда «Жизнь в движении». Мы рады быть полезными для этих замечательных ребят, которые мечтают сделать свой первый самостоятельный шаг , адаптироваться в социуме и вести активный образ жизни.

Выставка «Эмоции через фото», ранее посетившая Лондон и Москву, – это 60 фотографий, которые показывают, как важно иногда изменить фокус своего внимания и увидеть красоту в самых обычных вещах, сконцентрироваться на своих чувствах, ощущениях.

«За девять лет работы нашего Фонда мы увидели, как изменилась жизнь многих наших подопечных: они вышли за пределы своего дома или интерната и стали путешествовать, открывать новое, кто-то начал спортивную карьеру, кто-то поднялся на известные горные вершины, кто-то получил образование и нашел свою любовь. Их пример очень вдохновляет, поэтому мы и дальше будем только «в движении», – Евгений Миронов, соучредитель фонда.

https://vk.com/realtorprofe?amp%3Bref=feed_notifications&w=wall-55422451_591

Другие новости

Договор дарения или завещание

Договор дарения противоречит завещанию, чему отдаётся предпочтение. Судебная практика.

Бывшим членам семьи другое жилье в случае, если…

Возможность органам власти обязать предоставить бывшим членам семьи другое жилье в случае, если изымаемое аварийное помещение является единственным, а лицо признано малоимущим и нуждающимся в жилье.

Что такое договор мены.

Что такое договор мены недвижимости и как его составить

Договор мены квартир или долей в них можно рассматривать как альтернативный вариант договора купли-продажи, когда право собственности от одного владельца переходит к другому.

Стоимость квартиры по сравнению с автомобилем.

Квартиры по цене автомобиля. Нельзя исключать, что в ближайшем будущем рынок жилья вновь столкнется с практикой из 1990-х годов.

Добросовестный приобретатель. Кто он?

Добросовестным приобретателем, по той же 302-й статье ГК РФ, признается тот, кто не знал и не мог знать, что приобретает имущество у лица, не имеющего права его отчуждать.