10.10.2023

Международный Жилищный Конгресс 2023 Москва

Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости–Московском международном жилищном конгрессе(16-20 октября 2023). Конгресс пройдетв Центре Международной торговли (Краснопресненская наб., 12) и соберет более10 000специалистов сферы недвижимости из380городов России (85 субъектов РФ) и дружественных государств.Мероприятие состоится при поддержке Торгово-Промышленной палаты РФ. Конгресс станет самым масштабным и ярким событием из когда-либо проводившихся на российском рынке недвижимости.

Повестка деловой программы Конгресса обусловлена текущей экономической ситуацией. Одной из ключевых задач мероприятия является обсуждение вопросов международного сотрудничества со странами БРИКС в области импортозамещения в строительной отрасли. На Конгресс будут приглашены ведущие игроки рынка недвижимости из дружественных государств.

В общей сложности, пройдет свыше 350 мероприятий, выступят более 700 спикеров. Конгресс имеет уникальный формат: на мероприятии соберутся представители всех профессий рынка недвижимости. Более 50% участников – руководители риэлторских организаций, 30%– собственники и топ-менеджеры девелоперских компаний, 10% – представители интернет-агрегаторов и IT-компаний. На мероприятии также присутствуют руководители банковских, юридических и страховых организаций.

Все темы мероприятий и выступлений спикеров подобраны «на злобу дня».

АН КОЛЛЕГИЯ РИЭЛТОРОВ примет активное участие в Жилконгрессе. Запланировано два выступления руководителей АН Коллегия Риэлторов. Приглашаем коллег на наши секции 18.10 и 19.10 2023.

#коллегия_риэлторов

#kollegiya_rieltorov

Другие новости

Что такое договор мены.

Что такое договор мены недвижимости и как его составить

Договор мены квартир или долей в них можно рассматривать как альтернативный вариант договора купли-продажи, когда право собственности от одного владельца переходит к другому.

Стоимость квартиры по сравнению с автомобилем.

Квартиры по цене автомобиля. Нельзя исключать, что в ближайшем будущем рынок жилья вновь столкнется с практикой из 1990-х годов.

Добросовестный приобретатель. Кто он?

Добросовестным приобретателем, по той же 302-й статье ГК РФ, признается тот, кто не знал и не мог знать, что приобретает имущество у лица, не имеющего права его отчуждать.

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ и вот почему…

Рынок Первичной недвижимости бьёт РЕКОРДЫ. На первичный рынок перетекла часть спроса со вторичного.

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?

Инвестиции в недвижимость в 2023-м побили новый рекорд. Что будет дальше?