26 мая 2022 год

Наш почетный клиент и друг — Борис Пинхасович. Приятные слова благодарности за нашу работу : видео -отзыв.

Наш почетный клиент и друг — Борис Пинхасович.
Приятные слова благодарности за нашу работу : видео -отзыв.
https://www.youtube.com/watch?v=WrKlOgLKlkM
Борис Пинхасович
Лауреат международных конкурсов

В 2005 году с отличием окончил Хоровое училище им. М. И. Глинки при Санкт-Петербургской академической капелле. В 2010-м с отличием окончил обучение на дирижёрско-хоровом факультете в Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова (класс Т. Хитровой), в 2011-м — на вокальном факультете консерватории (класс И. Богачёвой).

Выступает на лучших оперных сценах Европы, является солистом Венской оперы, Баварской оперы, приглашённым солистом Парижской оперы, театра «Ковент-Гарден», Оперы Монте-Карло, выступает на Зальцбургском фестивале. Исполнял заглавную партию в опере «Евгений Онегин» П. И. Чайковского в Мюнхене и Вене, партии Шарплеса («Мадам Баттерфлай» Дж. Пуччини) и Фигаро («Севильский цирюльник» Дж. Россини) в Вене, Энрико («Лючия ди Ламмермур» Г. Доницетти), Андрея Щелкалова («Борис Годунов» М. П. Мусоргского), Паоло Альбиани («Симон Бокканегра» Дж. Верди) в Мюнхене, исполнил партию Форда («Фальстаф» Дж. Верди) и партию Ковалёва («Нос» Д. Д. Шостаковича, режиссёр — Кирилл Серебренников) в премьерных постановках Баварской оперы. Также в репертуаре артиста — партии Тезея («Эдип» Дж. Энеску) и Бен-Саида («Дань Заморы» Ш. Гуно). Участвовал в концерте памяти Дмитрия Хворостовского в «Ковент-Гардене», гала-концерте на оперном фестивале «Хорегии Оранжа», выступал с сольным концертом на сцене Большой оперы Авиньона. Работал с такими дирижёрами, как Марис Янсонс, Саулюс Сондецкис, Владимир Федосеев, Владимир Юровский, Дмитрий Юровский, Петер Феранец, Филипп Йордан, Микеле Мариотти, Кирилл Петренко, Михаил Татарников, Александр Ведерников, Бертран де Бийи, и многими другими. Выступал с Лондонским филармоническим оркестром, оркестром Мюнхенского радио.

С 2011 года — ведущий солист Михайловского театра: исполняет ведущие баритоновые партии в операх «Свадьба Фигаро» В.-А. Моцарта, «Севильский цирюльник» Дж. Россини, «Травиата» Дж. Верди, «Манон Леско» и «Тоска» Дж. Пуччини, «Любовный напиток» Г. Доницетти, «Паяцы» Р. Леонкавалло, «Иоланта» и «Пиковая дама» П. И. Чайковского. Ранее на сцене театра исполнял партию Марселя в «Богеме» Дж. Пуччини в постановках Арно Бернара и Роберта Карсена, заглавную партию в «Евгении Онегине» П. И. Чайковского в постановках Станислава Гаудасинского и Василия Бархатова. Участвовал в концертных исполнениях опер «Кармен» Ж. Бизе, «Севильский цирюльник» Дж. Россини, «Дон Паскуале» Г. Доницетти, первой редакции «Бориса Годунова» М. П. Мусоргского.

С августа 2021 года — директор оперы Михайловского театра.
#коллегия_риэлторов #агентство_недвижимости

Другие новости

Договор купли-продажи будущей вещи на офисном рынке: как это работает?

Договор купли-продажи будущей вещи (ДКПБВ) — правовая конструкция, которая довольно широко представлена на рынке недвижимости, в частности в офисном и складском сегментах

В июне 2024  вступают в силу несколько новых законов

В июне 2024  вступают в силу несколько новых законов. 1. Новый порядок учета доходов при назначении единого пособия на детей до 17 лет изменится с 1 июня.

Апартаменты или квартира. В чем разница?

Чем апартаменты отличаются от квартиры и стоит ли их покупать в этом году?

Договор дарения или завещание

Договор дарения противоречит завещанию, чему отдаётся предпочтение. Судебная практика.

Бывшим членам семьи другое жилье в случае, если…

Возможность органам власти обязать предоставить бывшим членам семьи другое жилье в случае, если изымаемое аварийное помещение является единственным, а лицо признано малоимущим и нуждающимся в жилье.